Uno dei Borghi più Belli d'Italia celebra la Ciuìga, insaccato presidio Slow Food.
Sagra della Ciuiga
31 ottobre - 3 novembre | Ville di Berghi e Pergnano | San Lorenzo Dorsino
La grande festa della tradizione locale
A cura della Pro Loco di San Lorenzo in Banale
Tre giorni per celebrare la ciuìga, l’insaccato con le rape bianche prodotto esclusivamente a San Lorenzo Dorsino.
Una festa per le vie e nelle corti del borgo, con stand di prodotti tipici, menu a tema nei ristoranti, musica tradizionale e
degustazioni guidate delle eccellenze enogastronomiche locali.
Il programma di giovedì 31 ottobre:
Apertura locande gastronomiche e ristoranti | dalle ore 18.30
Scopri qui i menu proposti a base di ciuìga
A ciascuno il proprio Dio | Ore 21.00
Talk con lo scrittore-alpinista Francesco Vidotto, modera la giornalista Fausta Slanzi.
Presso il Teatro Comunale di San Lorenzo Dorsino
Per maggiori informazioni contattare l'Ufficio Turistico di San Lorenzo Dorsino
al numero +39 0465 734040 o scrivendo una mail a info@sanlorenzodorsino.it